Política de Privacidade

Contrato estabelecido entre o Utilizador e a SANCO

1. Aceitação dos Termos

Os seguintes são os termos de um contrato estabelecido entre o Utilizador e a SANCO. Ao aceder e usar este Website o Utilizador admite ter lido e compreendido estes termos e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis.

Se o Utilizador não estiver de acordo com estes termos, por favor não use este Website. O material apresentado neste Website está protegido por lei.

2. Obrigações e Conduta

Tendo em consideração o uso deste Website o Utilizador concorda em: fornecer informações correctas, actuais e completas aquando do registo neste Website; manter a segurança da sua password e identificação; manter a sua informação actualizada; aceitar todos os riscos de acesso não autorizado à informação e registration data. O utilizador tem a única responsabilidade da protecção, backup e equipamento adequados usados na ligação a este Website.

O utilizador deste site está apenas autorizado a fazer uso dos conteúdos aqui presentes para fins estritamente pessoais. É expressamente proibida a publicação, reprodução, ou distribuição deste conteúdos a terceiros sem que para o mesmo exista uma autorização prévia do SANCO.

O SANCO, reserva-se ao direito de proceder judicialmente contra os autores de qualquer utilização não autorizada do conteúdo deste Website.

Ao usar este site, o utilizador aceita expressamente as Condições de Utilização acima descritas.

3. Política de Privacidade e Segurança

Todos os seus dados recolhidos pela SANCO têm a finalidade única de facturação. A nossa empresa assume um compromisso de privacidade de todos e quaisquer dados pessoais do cliente, bem como da sua segurança. Todas as informações que nos fornecer permitirão apenas que o nosso serviço seja mais adequado às suas necessidades.As informações introduzidas aquando do pagamento encontram-se devidamente protegidas, sendo encriptadas recorrendo às mais avançadas e eficazes ferramentas de segurança.

4. Protecção de Dados Pessoais

SANCO – Produtos Electrónicos, SA, pessoa coletiva nº 503152900, com sede na Rua dos Lagos, 545, 4400-257 Vila Nova de Gaia, doravante designada como SANCO, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

    a. Nome;

    b. Morada;

    c. Número de identificação fiscal;

    d. Números de telefone, fixo e/ou móvel;

    e. Endereço de correio eletrónico (e-mail);

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da SANCO é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da SANCO tem o direito de:

    a. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à SANCO para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro;

    b. após a retirada do consentimento prestado à SANCO, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias;

    c. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento;

    d. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos;

    e. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;

    f. solicitar a limitação de tratamento, eliminação ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da SANCO, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual;

    g. ser informado pela SANCO, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.
Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a SANCO, através do e-mail com o endereço dpo@sanco.pt.


A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a SANCO e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da SANCO podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais dos clientes SANCO não são partilhados com quaisquer entidades terceiras para fins promocionais ou publicitários. Poderá ser concedido acesso a dados quando solicitado por autoridades competentes Estatais ou não Estatais, ou a fornecedores ou prestadores de serviços nomeadamente ao nível dos sistemas de gestão no âmbito de resolução de problemas operacionais que possam ocorrer, estando estas entidades igualmente integradas no âmbito do RGPD.


A SANCO conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.


5. Direitos de Propriedade Intelectual

Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da SANCO: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. A SANCO reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efectuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.


6. Links para Sites de Terceiros

Este Website pode conter links para sites de terceiros ("sites vinculados"). Os sites vinculados não estão sob o controle da SANCO, não sendo responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.